Tartine apre una nuova bakery a Los Angeles

Tartine apre una nuova bakery a Los Angeles. Stiamo parlando di una delle più famose bakery a livello internazionale.
Nata a San Francisco nel 2002, in oltre 15 anni di attività ha valicato i confini californiani, diventando un brand globale, ad oggi con sette punti vendita nel mondo.
Nel 2002 Chad Robertson e sua moglie Elisabeth Prueitt aprivano a San Francisco una bakery con laboratorio di panificazione e pasticceria, che poi è cresciuto diventando un brand.
Adesso è in essere un nuovo entusiasmante progetto, a Los Angeles, che vede unirsi bakery, market, caffè e ristorante.
Una macchina complessa, considerando che solo nella sala della bakery possono accomodarsi fino a 100 persone.
Darà lavoro a circa 200 o 300 persone, di cui 19 impiegate in pasticceria, altri in cucina, e i più numerosi al servizio e per le operazioni di confezionamento e stoccaggio).
Nel laboratorio centrale, uno spazio è riservato alla sperimentazione, e potrà ospitare anche chef invitati a condividere le proprie idee, e poi distribuiti ai punti vendita satellite.
Tartine Bianco è il nome del ristorante (è una collaborazione tra Tartine e Chris Bianco), aperto tutto il giorno.
Il menu è stagionale e cambierà con quello che è primario nel mercato degli agricoltori.

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