Rustico di cavolo nero

Ingredienti

400 Grammi Di Ricotta
2 Uova
1 Rotolo Di Pasta Sfoglia
500 Grammi Di Cavolo Nero
Sale
6 Noci Sgusciate
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva
1 Spicchio Di Aglio
Pepe
1 Pizzico Di Noce Moscata

Preparazione

Taglia il cavolo grossolanamente e sbollentalo in acqua bollente salata per 5 minuti.
Raccogli le foglie con una ramina e falle sgocciolare. In una padella versa l’olio e unisci l’aglio sbucciato e schiacciato. Fai rosolare delicatamente il cavolo per 10 minuti, aggiungendo se necessario due cucchiai di acqua.
In una ciotola sbatti le uova, unisci la ricotta, il cavolo raffreddato, il timo, le noci tritate, il sale e la noce moscata. Mescola tutto molto bene. Stendi il rotolo di pasta sfoglia in una teglia antiaderente ricoperta di carta forno, versaci il ripieno di cavolo e ricotta e livella bene la superficie. Inforna a 180 gradi nel forno preriscaldato per circa 20 o 30 minuti.

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