Il nuovo libro di ricette di Cracco è il buono che fa bene

E’ uscito “Il Buono che fa bene”, il nuovo libro dello chef Carlo Cracco contenente 60 ricette inedite per scoprire il lato gourmand del cibo sano.
Carlo Cracco con questa raccolta di ricette vuole dimostrare che il mangiare sano può essere anche molto gustoso.
Inoltre ogni alimento è accompagnato dalla descrizione delle sue proprietà, dei benefici e del suo migliore impiego per la prevenzione delle più comuni malattie, il tutto abbinato alle migliori ricette per unire il piacere del mangiare alla cura della propria salute.
La raccolta di ricette è stata realizzata con il contributo scientifico del professore Antonio Moschetta, Ordinario di medicina interna all’Università di Bari, che ha redatto delle schede per ogni superfood.
Curcuma, melograno, zenzero, rape, cereali, olio, carote, brodi, zucca, cavolo, fermentati, sono alcuni dei superfood che potete trovare nel libro.

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.